中國天氣網訊 今天(10月17日),廣東在明媚的陽光中迎來週末。週末兩天,廣東大部地區以晴天為主,白天温度適宜,適合外出活動,不過早晚氣温較低,體感上比較清涼,居民外出需注意添加衣物。

昨天,廣東大部地區以多雲到晴天為主,粵北部分地區有些零星小雨出現,氣温也比較適宜。

根據預報,週末兩天,廣東大部地區還是以晴天為主,陽光明媚,適宜出遊。具體來看,今天,大部分市縣多雲間晴天為主。最低氣温:粵北市縣15℃~20℃,南部市縣21℃~25℃,其餘市縣19℃~23℃。

城市方面,廣州今天白天晴到多雲;夜間多雲;氣温介於21℃到29℃之間;相對濕度介於55%至80%之間;吹和緩的偏北風。

深圳今天多雲,空氣乾燥;氣温23℃到28℃;東北風3至4級,沿海、高地和海區陣風6至7級;相對濕度50%至80%。

氣象部門提醒,儘管廣東周末兩天晴天為主,但早晚氣温較低,體感上有些清涼,當地公眾早晚外出還是需要適時添加衣物,謹防着涼。